Тематика статей

 начале 2017 года автомобильному сообществу была представлена обновленная Toyota Tundra 2018. Это одна из наиболее популярных одноплатформенных моделей пикапов, получившая после рестайлинга улучшения функционала в плане безопасности и дизайна. Компания Мега-Авто принимает заказы на доставку авто из Америки . А для тех, кто еще стоит перед выбором предлагаем небольшое обзорное описание «Тундры» последнего поколения.

Toyota Tundra01

 

Повышенная безопасность

Это преимущество реализовано за счет интеграции уже в самую простую базовую комплектацию системного комплекса Toyota Safety Sense. А он «умеет» очень нужные и важные вещи, например, обнаруживает пешеходов, сигнализирует в момент выезда авто за границы своей полосы, выключает в автоматическом режиме фары дальнего света. Сюда же относятся: система адаптивного круиз-контроля, система предварительной помощи при столкновении с препятствием и специальная сенсорная панель для контроля помощи водителю.

Экстерьер

Toyota Tundra02

Отличительной чертой «Тойота Тундра 2018» можно назвать эксклюзивную двухуровневую радиаторную решетку, снабженную цветной маркировкой для соответствия другим деталям кузовной части. Спереди сразу бросается в глаза модернизированная передняя оптика, работающая по технологии светодиодного освещения (DRL). Светодиодными являются и «противотуманки». Цвет и переднего, и заднего бампера точно совпадают с цветом кузова. На капоте чисто с целью повышения внешней презентабельности размещен нефункциональный воздухозаборник. При выборе вариации с комплектом TRD Sport доступны легкосплавные диски R20.

Обратите внимание! Для новой Toyota Tundra дизайнеры разработали 3 цветовых решения: Super White, Magnetic Grey, Midnight Black.

Интерьер

 Toyota Tundra03

В базе было принято оставить текстильную обивку кресел – она черного цвета, но в качестве опции доступен кожаный салон. Передние сиденья снабжены функцией электрорегулировки и электроподогревом. Украшением большой приборной панели является инфодисплей на 4,2 дюйма. Для интеграции навигационной системы предназначена система Entune Premium. Великолепно смотрится брендовая ручка переключения TRD.

Двигатель, трансмиссия, расход топлива

В подкапотном пространстве Toyota Tundra 2017-2018 из США установлена бензиновая «восьмерка» i-Force объемом 5,7 литров мощностью 382 л. с. Мотор агрегируется 6-диапазонной автоматической трансмиссией, сочетаемой с 4WD, чтобы максимально комфортным было управление грузовиком на разных видах дорожного покрытия.

Эта система использует тормоз по типу блокирующего дифференциала – вращение колес минимизируется с одновременным устранением тормозной тяги. В качестве опции ко всему этому можно добавить выхлопной комплект TRD. При движении грузовик может использовать 2 режима 4X4 и 4X2.

Toyota Tundra04 

Как и у других авто из США этого класса у пикапа «хромает» расход топлива. Экономичным его назвать никак нельзя – 18,1 литра в городском режиме, на трассе – 13,7 литров, а комбинированный цикл характеризуется потреблением 15,7 литров на каждые 100 км.

Обратите внимание! У новой «Тундры» на рынке есть конкуренты. В экспертной среде считается, что таковыми являются Ford F-150, Nissan Titan, GMC Sierra, а также Chevy Silverado.

Команда MEGA AVTO принимает заявки на доставку рестайлинговой Toyota Tundra 2018. Ждем обращений на любой из наших контактных каналов. Можете написать нам прямо сейчас, через форму обратной связи на сайте – в рабочее время отвечаем быстро.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.