Тематика статей

Тойота Секвойя 2017-2018 года – очередная вариация любимого во всем мире пикапа. Мы считаем, что этот грузовик, независимо от поколения, заслуживает на такое признание, поскольку действительно является самым большим и надежным в своем классе. Но, с другой стороны, автомобильную моду игнорировать нельзя. И как только была замечена тенденция к снижению продаж, компания-производитель выполнила рестайлинг. При этом была проведена большая работа по изучению и исправлению недостатков, на которые указывали владельцы предыдущих версий. А еще, дизайнеры добавили во внешность много корпоративной стилистики.

TOYOTA SEQUOIA 2017 1

Габариты Toyota Sequoia 2018

Не зря название этого железного великана созвучно с названием могучей секвойи. Его габариты впечатляют:

  • – длина 5,21 м;
  • – высота 1,89 м;
  • – ширина 2,03 м;
  • – высота дорожного просвета 0,243 м;
  • – размер колесной базы 3,1 м;
  • – вес 2,7 т.

Экстерьер Toyota Sequoia 2018

Внешность автомобиля изменилась, безусловно, в лучшую сторону. Раньше эмоциональный отклик при виде вседорожника был однозначным – рабочий пикап. А вот после обновления на него уже смотрят, как на модель премиум-класса. Кузов можно смело назвать элегантным – смотрится динамично и компактно. И это при том, что размеры авто выросли.

TOYOTA SEQUOIA 2017 2

У джипа обновлена радиаторная решетка, отлично сочетающаяся с эффектным передним бампером, по всему периметру которого устроен воздухозаборник. Головная оптика – биксеноновые фары. Сзади – LED-фонари. Крыша украшена длинными рейлингами. Нужные акценты кузова сделаны и благодаря эффектным хромированным деталям.

Интерьер Toyota Sequoia 2018

В салоне просторно, как и в предыдущих версиях – этот фактор очень важен для поклонников пикапа. Большие кресла, много места вокруг, отличный обзор. Особой роскоши внутри нет, но, одним словом, обстановку можно охарактеризовать, как добротную.

TOYOTA SEQUOIA 2017 4

Большая панель приборов позволяет водителю беспрепятственно получать нужную информацию во время движения. Центральная консоль просто огромная – ее дизайнеры визуально даже разделили на 2 части.

Вообще, джип теперь можно смело использовать, но и для туристических целей. Официально вместительность салона – 8 посадочных мест, но без особых проблем в нем разместится и 10 человек. Регулировка кресел позволяет их скомпоновать так, что второй ряд становится двухместным, а третий трансформируется в спальное место. При желании можно выбрать комплектацию с подогревом передних сидений.

TOYOTA SEQUOIA 2017 3

Силовое решение Toyota Sequoia 2018

Конечно же такой большевесный автомобиль из США снабжается мощным двигателем. Это бензиновая «восьмерка» объемом 5,7 литров с отдачей в 391 лошадиных сил. Она агрегируется 6-диапазонной автоматической трансмиссией совместно с интеллектуальным полным приводом. Кстати в АКПП интегрирована функция Tow/Haul, которая позволяет буксировать прицеп или другой автомобиль при переключении на специальный режим трансмиссии.

До первой «сотни» «Тойота Секвойя» разгоняется за 7 секунд. Правда, экономным этого грузовик назвать никак нельзя – в городском режиме потребление топлива находится в диапазоне 19-25 литров.

TOYOTA SEQUOIA 2017 5

Обращаем внимание, что первоначально новое поколение Toyota Sequoia 2018 предназначалось для эксплуатации в северных районах Америки. Именно эта комплектация является самой надежной и выносливой. Команда Мега-Авто принимает заказы на доставку машин из США. Подробности можно обсудить по любому удобному для вас каналу.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.