Тематика статей

«Хочу надежное и роскошное авто из США. Что можете предложить?» – именно так, порой, обращаются к нам клиенты. Конечно, ответов существует множество, но, как вариант, мы рекомендуем обратить внимание на Lincoln Navigator последнего поколения. По нашему мнению, этот внедорожник полностью удовлетворяет заявленным требованиям – безопасный, послушный на любом дорожном покрытии/бездорожье и чертовски роскошный.

2

Фишки экстерьера

Напомним, что в 2016 году на автосалоне в Нью-Йорке была представлена концептуальная версия, привлекшая внимание огромными подъемными дверями «крылья чайки». А уже в этом году Навигатор 4-го поколения был запущен в серийное производство, правда, с привычными дверями. А вот во всем остальном, предложения прототипа воплощены в реальность практически полностью.

При взгляде на Lincoln Navigator первым термином, который точно его охарактеризует, является слово «гигант». К тому же, его внушительные габариты подчеркивает массивная фальшрадиатроная решетка с массой эффектных хромированных элементов. Отдельный респект авторам за адаптивную оптику светодиодной технологии. Она здорово украшает мощный бампер, также как и полезные аэродинамические фишки. Крыша ровная, корма массивная, а на задней части притягивает внимание светодиодная люстра габаритных фонарей.

Обратите внимание вседорожник предлагается в 2-х кузовных решениях:

– базовая версия длиной 5,3 м;

– удлиненная версия длиной 5,6 м.

Трендовый интерьер

5

Салон у авто без сомнения модный. Тут есть все, что ценят поклонники автомобильного модерна:

– не комбинация приборов на панели, а высокотехнологичный 12-дюймовый дисплей;

– передатчик Wi-Fi для 10 устройств;

– 6 разъемов USB;

– для управления медиасистемой специальный планшет;

– 11 точек для подзарядки мобильных гаджетов;

– 4 розетки на 12 Вольт;

– 1 розетка на 110 Вольт.

Запуск двигателя осуществляется нажатием кнопки, расположенной на фронт-панели. А для управления АКПП предназначены кнопочки на ЦК. Всякие мелочи можно держать в огромном лотке, размещенном между консолью и передней панелью.

4

Сиденья в салоне расположены в 3 ряда. В зависимости от комплектации передение могут оснащаться функциями подогрева, вентиляции, вибромассажера. Для пользования электроприводом предназначены ПУ, расположенные на дверях. У самых дорогостоящих кресел имеется «ломающаяся» спинка и 30 характеристик настройки.

Особенная фишка салона Навигатора – ламинированные стекла (все) и усиленная шумоизоляция. Именно эти технологические решения дают возможность позиционировать Lincoln Navigator, как «тихую роскошь», то есть quiet luxury.

Комфорт управления обеспечивается с помощью камеры кругового обзора, системы популярной сейчас ассистирующей электроники, мягкого адаптивного круиз-контроля.

Самая «навороченная» версия Black Label – это мегароскошная отделка и специальная программа лояльности, предполагающая консьерж-службу, пропуск в ряд элитных ресторанов, сервис авто.

Силовое решение

6

Последнее поколение Навигатора оснащается битурбировнным V6 объемом 3.5 литров с отдачей в 456 лошадиных сил. Трансмиссия – 10-диапазонная коробка «автомат». Для базовых версий предусмотрено решение с задним приводом, а полноприводные вариации предполагают автоматическое подключение передней оси.

Обращаем внимание, что на данный момент реализация Lincoln Navigator, кроме американского рынка, организована еще в Китае. Официальных поставок в Россию пока не предвидится, но это не значит, что вы не можете стать владельцем этого «красавца». Команда Мега-Авто прямо сейчас готова обсудить условиях доставки внедорожника в любую точку мира.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.