Тематика статей

Ретро машины из США, принимаем заказы

Получить консультацию по покупки авто из  США и Канады, вы можете заполнив фому справа ЗАДАТЬ ВОПРОС

 

Мысль о том, что новое – это порядком забытое старое, приходит каждому, кто посетил выставку на автосалоне в Детройте. В частности, авто гранд Porsche со своим новым спорткаром 911 Targa всколыхнул ностальгические воспоминания тех, кто помнит «классику» теперь уже далеких 60-х годов прошлого века. В своем дизайнерском оформлении 911-й очень похож на своего «дедушку». Причем, он не единственный такой экземпляр. Как показали исследования, на многочисленных торговых площадках и в каталогах многих аукционов представлены совершенно уникальные, порой, даже эксклюзивные автомобили из США с открытым кузовом.

А я сяду в Ferrari 246 GTS Dino Convertible…

F

И сейчас, по прошествии стольких лет, красавица Ferrari 246 GTS Dino не только не утратила своей привлекательности, но и пользуется повышенным вниманием ценителей раритетов. Нельзя назвать этот вид Ferrari редким: из выпускаемых с 1972 по 1974 годы автомобилей в Маранелло собрано порядка трех с половиной тысяч моделей, причем, 1274 из них оборудованы кузовом «тарга». «Выпускница» 1973 года, второго по счету после дебюта, выставлена в Соединенных Штатах на торги за 298 с половиной тысяч «зеленых». При этом никто не оспаривает стоимость «красотки». Если только при одном взгляде на картинку с изображением возникает острое желание стать ее владельцем, то какие чувства испытает тот, кто сядет за руль Dino!..Очевидно, что покупка такого авто из Америки, как Ferrari 246 GTS Dino Convertibl – выгодное инвестирование денег.

F1

И если подлинность цвета кузова вызывает сомнения (первоначально он был синим), то эксплуатационные характеристики у автомобиля на высоте: это и 2,4-литровый мощный «движок» V6 (порядка 200 л. с), и вся электрическая часть находятся в рабочем состоянии. А если учесть, что общий пробег оставляет 125 тыс. км, а теперешний владелец постарался сохранить товар в первоначальном виде (хотя ему это не совсем удалось, но все же большая часть деталей – оригинальные), то, согласитесь, цена вполне адекватна и соответствует нижнему пределу стоимости моделей Dino. Просто другие машины из США подобного класса стоят намного дороже.

Triumph TR4A: не родись красивой…

D

На примере Triumph TR4A можно увидеть «прародителя» Targa. Самый первый экземпляр, сошедший с конвейера в 1965 году, был 911 Targa. Но в этом анонсе представлена модель 1967 года выпуска. Кому-то не по душе выпученные большие фары, портящие дизайн, но есть ценители техники, которые ставят во главу угла исключительно технические характеристики, состояние деталей, узлов и металла. В выставочной модели отсутствуют коррозийные повреждения кузова. Обращает на себя внимание практически идеальное состояние салона. Британский «Триумф» оборудован автономной задней подвеской. На нем установлен двигатель объемом в 2,1литра и мощностью 104 л. с, правда, в каком техническом состоянии находится «движок», информации нет. Вполне удовлетворительные параметры машины объясняются должным обслуживанием, которое, начиная с 1971 года, проводилось одним владельцем.

D1

Раритетное авто в хорошем состоянии с поистине «триумфальными» характеристиками можно купить в США, если, конечно, не составит большой проблемы выложить за него 32,5 тысячи долларов.

 

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.