Тематика статей

К сожалению, отечественные автопроизводители пока не в силах удовлетворить постоянно растущие требования российских автомобилистов. Подтверждением подобного положения дел является тот факт, что многие наши сограждане отдают предпочтение машинам европейского и азиатского производства, а также автомобилями из США.

Безусловно, продукция ведущих автомобильных корпораций мира, независимо от места «приписки» достойна внимания и близкого изучения, но в данном случае нас интересуют автомобили из США, поскольку они пользуются особым вниманием и популярностью.

Сразу же стоит сказать, что в идеале нужно обратить внимание на машину с небольшим пробегом: от 3 – 5 лет. Она будет в отличном техническом состоянии, да еще и по привлекательной цене. Кроме того, приобретая автомашину из США, потребитель получает целый ряд преимуществ:

  1. Соотношение качество-цена касательно американских авто является более оптимальным, если сравнивать с любыми европейскими автомобилями, с тем же авто из Германии. Относительно низкая цена обусловлена двумя факторами. Во-первых, их стоимость определяется в долларах, а на европейском рынке, как известно, «ходит» в евро. Это условие позволяет экономить до 25% средств, по сравнению с аналогичными автомобилями с европейских площадок. А, во-вторых, на авторынке Америки без преувеличения огромный ассортимент моделей. Можно смело утверждать о переизбытке предложения на вторичном рынке. Именно по этой причине цены на подержанные транспортные средства из Америки можно назвать демократичными.
  2. Авто из США – это всегда отличная комплектация. Согласитесь, глупо доставлять через многие тысячи километров неинтересную и банальную машину – таких и у нас достаточно. Даже не обсуждается, что такая машина оснащена полным электропакетом, гидроусилителем или электроусилителем руля, климат-контролем. Если салон – то из кожи высокого качества, а если диски – то фирменные от лучших производителей.
  3. Внимание! «Американец» очень уместен в нашей стране еще и по той причине, что двигатель адаптирован под наш российский бензин марки А-92. А это также, очень важное обстоятельство.
  4. Американские водители предпочитают автоматическую трансмиссию, поэтому машины из США в подавляющем большинстве поставляются с коробкой «автомат». Однако если нужна машина с МКПП, то проблем точно не возникнет – в Америке есть все.
  5. Территория Соединенных Штатов, как известно, отличается умеренным климатом, а это гарантирует, что на авто не обнаружатся следы коррозии или износа силового агрегата. Кроме того все мы уже знаем, что условия для эксплуатации машины там идеальные – отличные горюче-смазочные материалы, прекрасные дороги, великолепный сервис.
  6. Если вы не поддались на сомнительные авантюрные предложения и обратились именно в «ту» компанию, то можете не сомневаться – получите машину с абсолютно чистой историей, в идеальном техническом состоянии. Вам не грозят проблемы ни технического, ни юридического толка, причем все подтверждается целым пакетом необходимых документов.
  7. Хорошая компания-перегонщик без сомнения имеет доступ к специальным базам данных Carfax и Autocheck, что позволит проверить автомобиль по vin коду. А это значит, что буквально из первых рук будет предоставлена информация о количестве предыдущих владельцев машины, о периодичности прохождения ТО, о том не числится ли авто в угоне, не было ли участником ДТП и пр.

Одним словом если вы хотите заказать автомобиль из США, но сомневаетесь – отбросьте неуверенность в сторону. И уже через короткое время вы будете сидеть за рулем суперкара.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.